Biologisch hochwertige Milch aus einer möglichst umweltbewussten Landwirtschaft, das schmeckt man einfach. Nur so können Sebastian Danzl und seine 7 Mitarbeiter garantieren, dass die jährlich verarbeiteten ca. 2,3 Millionen Liter Milch den Qualitätsvorstellungen entsprechen, die zur Produktion von Hart- und Schnittkäse und von Butter notwendig sind.
Produktion
Service Specification
Die Milch wird täglich von den Bauern abgeholt, zentrifugiert und frisch weiterverarbeitet. Um keinen Verarbeitungs- und Reifungsschritt aus der Hand zu geben, werden die Käsespezialitäten natürlich auch in der Sennerei Danzl gelagert, verpackt und weiterverkauft.
Economic Services
Allein 10 % der Käseproduktion wird direkt im hauseigenen Ladengeschäft vermarktet. Wir verarbeiten ausschließlich Biomilch d.h. die Rohmilch stammt von Bauern, die nach den strengen Biorichtlinien wirtschaften und dementsprechend ständigen Kontrollen unterliegen.
Sennerei Danzl – weil Käse nicht gleich Käse ist!